La Onda Verde al borde del nocaut

- DEPORTES

Deportivo Taco Pozo goleó a Barrio Obrero por 3 a 0 y dejó grogui al elenco anteño que tendrá que revertir la situación el próximo fin de semana o se despide del torneo. Hubo incidentes al final entre la policía chaqueña y los hinchas visitantes

El Funebrero y Barrio Obrero volvieron a verse las caras luego de haber compartido grupo en la fase inicial. Si bien en aquellos dos encuentros terminaron empatados, la historia fue muy diferente en la tarde de domingo en Taco Pozo.

Los chaqueños aprovecharon la localía y la ausencia de Fabricio Reyes en el equipo rival para imponer su ritmo en el partido. Durante los primeros 45 minutos, el Deportivo Taco Pozo pudo abrir el marcador gracias a José Torres, quien pudo haber marcado dos goles en este tramo del partido si no hubiese marrado un penal.

Barrio Obrero no encontró respuestas en cancha y tuvo que ingeniárselas para jugar con 10 hombres en cancha por la expulsión de uno de sus jugadores. Mientras que el Funebrero siguió haciendo de las suyas y amplió la ventaja hasta dejar las cosas 3 a 0, con los otros goles de Torres y Fabián González.

Resultado contundente si lo es, pero no está todo dicho y todavía restan 90 minutos para que Barrio Obrero intente revertir esta situación en su casa.